Sexo, amor e paixão

Delírios, desejos incandescentes

vorazes e contumazes sentimentos

margeiam os nossos corpos

nossos seres se permitem invadir-se

inflamarem-se em volúpia e sensações

Minhas mãos… a boca, a língua

a nossa nudez… os sexos

se unem, numa fusão sem igual

Tudo é beleza… é amor

mas também é etérea paixão

Instantes em plenitude… é cúmplice

neste ato de êxtase e sublimação

Poesia se faz assim, homenageia-se

simplesmente os dois amantes

e seus eternos corações

(DiCello, 05/12/2016)

Género: