Silenciosamente

Silenciosamente

Silenciosamente aguas límpidas como espelho, 
pés estendidos sobre a água, 
criando curvas graciosas como perfil de encanto, 
observando a imagem de longos pinheiros,
refletidos na agua como sombra viva e paz, 
vento suave acariciando os cabelos.

Local onde poetas ouvem e sentem, 
como fonte eterna de pensamentos e reflexões, 
sua brancura admirável, local deslumbrante, onde a lua é refletida, formas de espectro confuso, onde o horizonte de uma longa linha em flor, luz da lua brilhante como prata de diamantes, espelho de luar na harmonia da noite.
 

PFernandes
Género: