Simples assim

Escrevi simplesmente

Transferi para alguns papéis

Algumas poucas palavras

Escrevi em prosa…verso

Traduzi sentimentos

Muitas sensações infames

Desejos desta alma…

Ela respira Etérea e errante

Sinto na minha pele

O tocar da tua em volúpia

Somos juntos ousadia

Amor…paixão e sensações

Tão minhas quanto tuas

Tuas curvas nuas…

Ah, tantas loucuras

(DiCello, 08/09/2016)

Género: