Simplesmente...

Simplesmente...

 

Olhar sereno

Bordando letras

Abre a janela

Pela manhã

vê o o orvalho

na flor da maçã

Um beijo no rosto

Um abraço apertado

São mimos que quer

Quem está enamorado

Uma flor

Enfeita o sorriso

Da mulher que traz no ventre

O seu melhor presente

Esta é a vida

Simplesmente vivida

Em cada flor, um sorriso

Doce aconchego

Desenhado pela natureza,

Ternura, doçura, dedicação

Afecto, meiguiçe

Simplesmente…

Coisas do coração!

 

Zélia Neves

Género: