Simplicidade

O rio segue na direção
Que muitos tomam como certa
E com ele vão
Todos os que não questionam
Se haverá outra rota
Mas há outros que não
Que é só deles o que ambicionam
E seguem contra a corrente
Buscam na simplicidade
O que é mais importante

 

Género: