Sinta a presença do amor

Sinta a presença do amor
Dentro de seu coração
Seja sempre verdadeiro
Nunca traiçoeiro
Com a paixão

Feliz será muito mais
Quando sentir o amor
Em si presente
O verdadeiro sentir
Esta na satisfação do encontro
Com o amor

Ame sem medo
Valorizando o que sente
Ao lado de alguém
Que se sente bem
Sinta o amor que tem

Autor : José adão Ribeiro.

Género: