Sinto saudade...

Sinto saudade… 

De voar na imensidão do meu ser 

Entre as minhas recordações 
Procuro as minhas asas 
Quero voar pelo céu 
Voltar a viver as minhas emoções 
Perder-me num momento 
Escutar o vento 
E sobre a muralha da vida 
Construir um monumento 
Quero lançar-me no vazio 
Desvendar horizontes 
Soltar meu coração 
Quero amar-te como outrora o fiz 
Libertar-me das amarras 
Que me fazem infeliz!

Género: 

Comentários

Quero dizer que é lindo seu poema! E te desejar um FELIZ ANO NOVO!

ABRAÇOS!

 

liberto das grilhetas

vai o amor em altos voos...

 

1 abraç0o!

 

_AbílioH