Sinto saudades

 

Sinto saudades

Dos campos cobertos de flores

Saudades...

Do café da roça

Um simples fogão de lenha

Da panela de ferro

Do cheiro de mato molhado

Do Domingo na roça

Saudades do cantar dos pássaros

Do zunir das abelhas

Das lavouras

Do cheiro da chuva

Das simplicidades das pessoas

Da minha infância sem fim

Dos conjuntos de emoções

Sempre a flor da pele

Das amizades verdadeiras

Momentos esses que guardarei

Para sempre na memória.

 

       

 

       

 

Género: