Sob o céu azul

 

Sob o céu azul
viajo na minha escuridão.
A luz enviadece os olhos
a quem vê com o coração.

Não tenho medo da noite,
os seus mistérios são brilhantes.
É na luz das estrelas
que encontro os mais valiosos diamantes.

As jóias que trago ao peito
são os tesouros das histórias.
Não tenho maior riqueza
que as minhas loucas memórias.

Género: