Sobre ataques Reivindicados a Massas Humanas.

A toda a hora vemos noticias sobre ataques terroristas. Algo que ninguém consegue ficar indiferente. Eles apenas proliferam com base numa "Legião do Medo". Para quê noticiar apenas o desagradável, o que provoca medo em massas humanas, e porque não noticiar o lado bom da vida, criar entusiasmo a más noticias poderá ser o problema, criando descrédito e falta de interesse poderemos combater de uma forma pacifica.

Género: