socalcos de pedraria

divinizo o conteúdo ácido da vida com palavras que incrementam uma dança frenética: elas estão nas escrituras instáveis que me adornam o discernimento e onde o meu caráter sobressai da adversidade protuberante e do desafeto consistente.

Género: