Solidão

Solidão

 

Aparecem no olhar vago e distante,

Poeiras de mar de sol e maresia...

E ainda a sombra da solidão constante,

Caindo sobre nós a cada fim de dia.

 

E a todo sol posto no horizonte,

Pintado de mil cores e até dourado...

Surge entre nós sempre essa ponte,

Esperando levar o amor a todo o lado.

 

E se a verdade sempre nos assistir,

E de forma persistente nos atingir,

Criando ternos laços de magia...

 

Poderemos um dia tudo recordar,

Tal como sentimos a espuma do mar,

Aliviando de nós essa dura nostalgia.

 

AC

Género: