Somatizei

Estava carente de você

Escrevi coisas

Palavras que corroeram

Inflamaram minha alma

Carências infames

Dores vazias

Sentimentos sem sentido

Poesias que revelam

As entranhas do meu ser

Desculpe… perdoe

Quero você

Desejo o corpo e alma

Es simpática ao meu ser

(DiCello, 26/07/2017)

Género: