sombra

Será que é das sombras que surgirá o reflexo, delimitando o sujeito?

 

Será perfeito?

Que, no seu jeito complexo,

É pequeno, deslumbrando,

Das réstias do que poderá:

Sombras sem efeito!

Que, assim, vão enganando!

Surgirá,

O verso em longo trecho:

Reflexo,

Delimitando!

O contorno de um homem, demarcando:

Sujeito.

 

Será complexo?

É reflexo,

Deslumbrando!

Surgirá?

Das sombras poderá?

Que sujeito?

Enganando!

Delimitando,

O verso em longo trecho:

Demarcando,

O contorno de um homem feito sujeito:

Complexo!

Género: