Somos Filhos do Fogo?

  • "A invenção do fogo (técnicas, materiais utilizados, alimentação da queima, utilizações do calor, cozinhar, arma contra animais...) foi a IGNIÇÃO para a epopeia humana na Terra!"
  • "Durante muito tempo, pensei, citei, e até acreditei, que a escrita fosse a maior invenção da humanidade. Mas, o fogo, ou melhor, sua produção e utilização para os mais diferentes fins, é a fundamentação de todo o progresso humano e também a própria condição de sobrevivência humana em um mundo hostil, um mundo sem tudo aquilo que o humano inventou e transformou, o mundo natural."
  • "Depois do fogo, a imaginação pintada, esculpida, a imaginação - criação dos mitos, do fantástico, do explicável com sonhos, do impalpável e diferente mundo do ideal, do pensar. A Arte e a crença, o místico, o ritualístico, o Mito!"
  • "SOMOS FILHOS DO FOGO?"
Género: