Somos pronomes pessoais

Em que pessoa devo escrever

devo tatuar as palavras nas páginas

sim, nas folhas pautadas

daquele meu caderno de recados

São meus segredos, os desejos

as vontades vorazes… doce rima

Escrita baseada em fatos reais

em atos sublimes e emocionais

Entre eu e você, nossas almas

Sexo, amor e paixão, loucura

instante único e fugaz, delírios

Somos ímpares universos…

pares inflamados, naquele de amar

somos amantes com cumplicidade

em qualquer dos modos… nós dois

sejamos versos inacabados

hoje, amanhã e eternamente

(DiCello, 12/02/2017)   

Género: