Somos um.

Somos um só

 

 

Como se ela fosse eu e eu fosse ela

Como dois fosse um

Vem pra mim, vou pra ela

Procuro em mim, acho nela

Seja eu, ou seja, ela

Ela lá, eu cá

E o amor que nos juta é natural

Seja no bem

Seja no mal

Não somos um, somos imensidão

Somos terra e mar

Somos verdes

Somos cinza

Luz e escuridão

Somos malicia e compaixão

Sorriso, chuva

Lagrima, sol

Somos um vento que sopra

Pois enxergado com clareza

Assim terá sua certeza.

Fazendo-me natureza, junto a toda essa grandeza.

 

Ely Paiva.

 

 

Género: