Somos virtuais amantes

Nossos corpos anseiam por carícias,

por beijos demorados, e desejos que alucinam

sensações infinitas... a pele molhada de suor

com cheiro a flor da pele, desejos infinitos

Dos nossos lábios afloram sussurros, gritos,

gemidos esparsos, delírios infinitos

incontidos nas gargantas... em meio aos delírios

desejos sublimados... silêncio infinitos

Palavrões soltos, entre espasmos violentos

Nossos corpos, as almas embriagam-se

neste ato de amor flamejante

Tudo é virtual... é imaginário...fantasioso

Palavras são dispensáveis... sensações não

sentimentos a flor da pele, sublime livre-arbítrio

Um incêndio a cada nova carícia

a cada novo delírio... ecoam gemidos

(DiCello, 24/07/2018)
 

Género: