SONETINHO SEM RIMAS... SÓ SONHOS

Queria realizar um sonho impossível
Aquele que só eu conheço
Que só eu sinto.

Queria viver este sonho
Dividi-lo.
E novamente ao acordar
Adormecer e sonhar de novo.

O mesmo sonho...Impossível
Pequenininho que fosse.
Meu sonho... Nada mais que sonho.

Queria viver por ai
Sonhando...
Buscando sonhos
Porém, tenho olhos bem abertos!

Género: