Sonhando a realidade

Em quantos mundos você vive?



Quantos personagens você encarna?



Quem veste suas máscaras?



Você vive no mundo que você criou.



Seus “sins” e “nãos” pavimentaram as margens do seu caminho.



“Ah mas me aconteceu isso”.



Você só tem essa vida, e a areia da ampulheta não para por pena.



Enxuga as lágrimas e faça curativo nas feridas,



Para as incicatrizáveis, deixe-as abertas, recebendo o carinho do vento,



E viva a realidade, como se faz no sonho.



Onde você é o criador e a criatura que experiência a própria criação.



Complexo em palavras, porém, simples ao sonhar.



Não se questiona as loucuras dos sonhos, apenas as vive o que temos pra hoje;



Porque não sonhar na realidade?



Apesar de tudo, você continua vivo,



E tudo o que é grandioso foi feito por pessoas vivas,



Assim como você está.



Enquanto você vê o gari varrendo, você não enxerga o sambista.



Apanhe, levante, apanhe, levante, apanhe, levante, ...



E no milionésimo levantar, você será convidado para jantar no Olimpo.



Mas, nessa hora, talheres de prata não serão tão atrativos.



Porque a verdadeira riqueza está na paz.



Não daquele lugar ou do sorriso dela,



Mas na paz que se esconde no vento, na água, na terra, no fogo,



E que também se esconde naquele lugar e no sorriso dela,



O melhor momento pra se plantar uma árvore foi há 25 anos atrás,



O segundo melhor momento é agora.



Quem tem ouvidos, ouça.

 

@brazucaaa

Género: