Sonho contigo

Sonho contigo

faço loucuras… deleito-me

fantasio em tuas curvas

Minhas mãos desnudam-te

seduzem tua mansidão

Realizo contigo

algumas coisas

aquelas que muitos

que lêem meus versos

nunca realizaram

nem mesmo imaginaram realizar

numa manhã de sexo…

naquele ato sem compromisso

apenas para viver a vida

e nela poder se libertar

Sonhos, delírios… desejos

volúpia… nossos corpos, almas

ocorrência plena

do início ao ápice

até o sublime gozar

(DiCello, 05/09/2016)  

Género: