Sonho delirantes

 
Quando durmo
mergulho meus pensamentos,
são delírios infames
sensações sem limites
uma batalha de guerreiros
luto com as sensações
que dos meus poros afloram
tornam-se arrepios delirantes
o seu corpo e não a mente
Como é lindo...
animo-me ao lembrar
ao sentir tua mansidão
vejo primeiro os olhos negros
depois as curvas
e as linhas do teu ser
no ato sublime de amor
Sim, penso sempre
te imagino nos meus delírios
acordo sentindo você
sinto todos os dias a falta
o vazio deste teu ser
(DiCello, 10/07/2017)
 
Género: