Sonho ou realidade!

Sem ar

respirando por aparelhos

só o meu corpo estava ali

Não tinha amigos

Ninguém mais

Estava só, eu e Deus

Tubos invadiam a boca

ouvia ao longe um pulsar

intermitente e sonoro

meu coração continuava a pulsar

vivo eu estava

Mas só, nunca estarei

parecia estar num outro mundo

numa dimensão paralela  

uma leveza existencial

Livre e em paz

e assim, eu passei

dias, meses...

até que enfim, acordei

se foi sonho, não sei

só sei que senti também!

Transcendi... sobrevivi

(DiCello, 26/02/2021)

Género: