Sonhos?! Adoro-os

Sonhos que tenho contigo

sonhos naqueles que pareço voar

sonhos onde não pareço ser eu

sonhos em outra época e lugar

aas vezes no passado

noutras no hoje... até no futuro 

viajo por belos lugares

reencontro pessoas... vejo amigo 

até mesmo desconhecidos

Sonhar para um poeta é se inspirar

sem ao menos sair do lugar

Adoro sonhar com você...

gosto de sonhar com prazer

gosto de fantasiar... Sonhar faz bem

traz paz e libertação ao coração

Sonhar é tudo de bom

Sonho um sonho sonhado

sonhar é libertação

(DiCello, 30/07/2018)

Género: