SOSSEGO DO CORAÇÃO

SOSSEGO DO CORAÇÃO

 

Serei tuas ondas percorrendo o rio

Correndo no sentido da foz

Batendo no casco do navio

Levando gentes que não vão sós

 

Serei chuva que rega o jardim

Que p´la primavera dita sua lei

Não sou a chama dentro de ti

Apesar do amor que te entreguei

 

Foi tão difícil este meu viver

Mas minha paixão levou o vento

Parti porque não tinha teu prazer

Esmorecendo com o passar do tempo

 

Tantas amarguras suportei

Mas fui bravo esquecendo teu rosto

Já sorriu para outro alguém

Amando-me para meu profundo gosto

 

Eu jamais te quero

Isso me faz sentir tão bem

E já não mais desespero

Por um amor que já não é ninguém

 

Já não navego em mar tão agitado

Não vivendo mais na ilusão

Sofri num errado amor chorado

Hoje invisto no sossego do coração

 

De: Fernando Ramos

Género: