Sou ...

Sou ...

Sou
Sou eu
Sou assim
Sinto-me bem

Sou o que sou
Pode ser que não achas
Que nada sou
Mas sou verdadeiro

Sou
Sou feliz
Solteiro e me amo
Sou sincero verdadeiro
Mas não precise acreditar

Sou
Sou apenas eu
Um simples que fala o que sente
Sei que pode incomodar
Pouca ou muita gente
Mas sou assim

Sinto feliz
Busco o amor
Sem ansiedade
Mas acredito na felicidade

Autor: José Adão Ribeiro.

Género: