Sou intenso...

Eu entro...

invado...mergulho no seu corpo...

sinto... me aconchego nas entranhas

nas profundezas do teu ser

Não sou nada sem ti

e nada de mim tem vida sem você,

Somos um... temos as mesmas vontades

Seduzistes o meu coração

ateaste o fogo da paixão

ao unir teu calor em minha pele

eu me inflamo ao exaurir o meu gozo

no ato mais sublime

dito por alguns como sexo

Eu digo que fazemos amor

com paz e sublimação

(DiCello, 23/07/2018)

Género: