Sou Poeta

serei poeta se rimar em mim próprio,

serei poeta se deixar livre o pensamento,

se deixar de escrever, para mim, para ti...

se deixar de escrever para alguém...





serei poetas se livres forem as palavras,

se rimarem em outras varas

onde a justiça não chegue...





serei poeta se não me amar a mim próprio

para escrever sendo tu

fazer meu o teu sentir, gemer na tua dor...





serei poeta se vir o nascer ao sol-por,

se renascer na morte, se morrer no nascimento...





serei poeta se puder por no papel,

toda a beleza do infinito firmamento!





assim...

resta-me não ser..

embora possa parecer...

o que verdadeiramente não sou...






 

Género: 

Comentários

ser ou não ser,

o íntimo do ser

há-de querer.

 

1 abraç0o!

 

_Abílio