SOU QUEM QUERO SER

SOU QUEM QUERO SER

Sou poeta de uma vida modesta,
Que numa poesia se manifesta.
Sou humano,
E faço planos.
No universo desse oceano.
Sou um ser,
Que exercita o meu viver.

Que busca conhecimentos,
De quem sou a todo o momento.
Sou um ser,
Que usa a bondade.
Que é companheiro,
E tem fidelidade.

Sou um ser responsável,
Que é amigo e amável.
Sou prestativo com todo mundo,
Mais o que expresso é o meu desejo profundo.
Sou um ser intercessor,
Pedindo ao ser humano mais amor.

Sou um ser,
Que desfruta a vida,
A cada amanhecer.
Sou um ser que sempre quero melhorar,
E o meu destino a vida determinar.

POETA MBRA

Género: 

Comentários

"(...)Que busca conhecimentos,
De quem sou a todo o momento.
Sou um ser,
Que usa a bondade.(...)"


Uma forma muito bonita e exemplar de estar na vida,oxalá que mais pessoas no mundo tivessem essa sábia conciência.
 
Bom ler-te as escritas Poeta.
 
Boa semana