Sou tudo sem ser nada

Sou tudo sem ser nada

 

tenho dias que sinto

tenho dias que não

tenho dias que vivo

e outros que desisto.

 

é entre o tudo e o nada

é entre o brilho da lua e a noite escura

é entre a vontade e o desalento

que vive a minha alma.

 

é para lá do mar que está o destino

é no sonhar que está a luz

é no acreditar que está a esperança

e eu sou tudo sem ser nada.

MS

(15/04/2017 - 01:36)

Género: