Sua marca meu amor

Sua marca meu amor
Ainda este presente
Jamais esqueci
Daquela mordiscada que me [deu]
Quando me lembro - me
E olho...

A saudade chega forte
Desejando voltar no tempo
Mas sabemos
Que jamais será possível
Retroceder no que já aconteceu

Sei que feliz se encontra
Que tu tenhas recebido
Marcas especiais de felicidade
Que mesmo com a saudade
Tu estejas feliz

Autor : José adão Ribeiro.

Género: