Tédio

Escasso o oxigénio.

No espaço deste prémio,

Desfaço o remédio,

Num compasso energético.

Amasso o meu génio,

Passo a ser a assédio.

Traço o intermédio,

Abraço este tédio,

Se acabasse num cemitério,

Trespasso o fracasso no terraço deste prédio.

 

 

 

Género: