Talvez

Talvez com um pouco de sorte

Talvez alguns dias do futuro sejam brandos

Talvez um homem chegue a Marte

Talvez Israelenses e Palestinos peçam perdão

Talvez a ONU assuma suas responsabilidades

Talvez o dinheiro perca mais valor

Talvez alguém me telefone

Talvez quem sabe eu a veja na cidade

Talvez aquelas luzes sejam da cidade onde vou

Talvez este avião finalmente pouse

Talvez eu veja alguém no desembarque

Talvez eu tenha febre hoje a tarde

Talvez eu consiga terminar este poema

Talvez tem uma conotação dúbia

Talvez já tenha terminado

Talvez alguém queira me ver

Talvez é uma expectativa

 

Charles Silva

Género: