TALVEZ

talvez eu não tenha tempo

para poder resolver tudo

talvez me falte o alento

e por vezes possa ficar mudo

 

talvez eu mude um dia

procurando pela alegria do amor

talvez eu espere por melhor da fantasia

para com isso substituir o pior

 

talvez eu acredite no destino

que deixa sempre em desatino

talvez eu pense que seja castigo

por não ter ficado contigo

 

talvez ainda seja o amor

que mantêm este calor

talvez não seja nada

com que deva ficar desesperada

 

talvez eu mereça viver isto

porque ainda persisto

talvez isto seja um teste

para mostrar o mundo agreste

 

talvez o melhor ainda esteja para vir

espero que me encontre a sorrir

talvez a vida seja assim

tentando ser má para mim

 

talvez tudo seja uma mão cheia

de nada ou de muita coisa talvez

que por vezes até me premeia

Género: