Talvez...

Talvez sejamos todos mágicos,

magos dos nossos desejos

vivendo feito ilusionistas,

Assim, nós poetas fantasiamos

imaginamos loucos momentos

Talvez sejamos apenas amantes

sejamos românticos inveterados

Tentando parecer que somos normais

poetas são artistas que com suas rimas

com seus versos e poesias enfeitiçar

Talvez nem sejamos humanos

sejamos apenas anjos ou demônios

usamos nossos super-poderes

para criar histórias… instantes

sendo elas, apenas delírios

num deleite sem fim

(DiCello, 29/03/2016)

Género: