Talvez Eu Aconteça...

Talvez eu aconteça.
E então eu conheça um calmante para tudo isso...
Pois nada mais justo do que aproveitar!
Quem não traz estrutura não consegue imaginar...
Quem não traz o amor necessário, morre iludido 
Sem ter tempo pra pensar!
 
29 . 10 . 2014
Género: