Talvez seja uma palavra

Disseram-me que para crescer,

Eu teria que mudar.

Contaram-me que para aprender,

Teria de falhar.

Ensinaram-me que sofrer,

Faz parte de amar.

Que na vida para correr,

Eu teria de andar.

 

São histórias contadas,

São retóricas debatidas.

São memórias inventadas.

Por mentes distorcidas.

 

Mentes que me elucidam,

Que me dizem como escrever.

Numa métrica que diziam,

Ser a única a escolher.

 

Triste destino que ingiro constantemente, inspiro sozinho enquanto vivo independente,

De auxílio mesquinho num sigílo eloquente, dum político que se diz vizinho mas vive num país diferente.

 

Talvez seja isto.

Talvez não seja nada.

Talvez seja um risco,

Talvez seja uma palavra.

 

Género: