Tantas loucuras

Minha boca

a lingua à toa

percorre a tua

numa fusão perfeita

nossos corpos

as almas devassas

insanas sensações

desejos…volúpia

sensações invadem

acaricio a pele

nossas almas

tem voracidade

quero-te minha

com intensidade

Nossos corpos

fusão perfeita

com voracidade

(DiCello, 14/03/2016) 

Género: