Tantas vidas pretéritas

É possível notar, basta olhar
 
sim, observe os nossos olhares...
 
os nossos papos
 
as conversas... os pensamentos
 
quase não precisamos falar
 
Tantos gostos... sonhos e sentimentos
 
nossas vontades são ímpares
 
Talvez tenhamos vivido mil vidas
 
antes desta, e em cada uma delas
 
nós nos encontramos...
 
algo maravilhoso
 
somos alma gêmeas, será?!
 
Escrevo nossos momentos neste diário
 
onde, sempre que posso rimo
 
eternizo os momentos... as sensações
 
impossível perder essa oportunidade
 
única... ela traz muita paz
 
Leio os livros do Nicholas Sparks
 
é o Diário de nossa incrível paixão
 
amor eterno... nós em sublimação
 
(DiCello, 07/06/2017)
Género: