Tanto esperei

             Momentos de impaciência

              Saber esperar é uma arte

              Arte cênica, artimanha

              Momentos, minúcias, ciência

                                   *

            O pé tamborila

            A espera atormenta

            Explosão de angustia

            Não quero! esperar me aniquila

                              *

          Por fim me pergunto

           Não me obrigue

          Parece tolice

          Tanto esperei: mas estamos juntos

 

    Nereide

           

 

Género: 

Comentários

Quem espera sempre alcança...

Lindo Nereide...assim se vencem todas as impaciências

Abraço freterno

FC

Obrigada amigo Frederico sempre gentil e atencioso.

Beijinho fraterno