Tantos dias...

Omar Akram - Surrender (Pianist & Composer) HD Video

Percorri tantos dias
 
esqueci-me de acertar
 
o tempo vagando
 
ontem, hoje ou amanhã
 
 
 
Elucidei a existência onde
 
vivo dia a dia errôneo
 
memorizando os silêncios
 
indecisos alimentando
 
cada detalhe do meu quotidiano
 
que escapa engolido na voracidade
 
deste instante ilusório
 
acampado aqui sedutor
 
invadindo toda a cumplicidade
 
recriada no tempo redentor
 
 
 
Procurei por ontem
 
à margem do que
 
não existe mais
 
Descortinei todas as
 
revelações deixadas
 
neste poema estacionado
 
num particípio passado
 
onde imprimo meus versos
 
expulsados,expressados
 
compassados,dispersados
 
num trago de beijos impregnando
 
nossos seres agora tão acossados
 
 
 
Tantos dias…tantas horas
 
e o tempo que cessa
 
paira agora no ventre
 
de um eco cantando
 
todas as palavras incógnitas
 
que deixo ruminando atónitas
 
 
 
Ao reencontrar-me nas esquinas
 
desta vida
 
refino minha razão exactamente
 
aperfeiçoando cada rima irrelevante
 
onde ostento a paisagem da vida
 
se reproduzindo atentamente
 
 
 
Tanto tempo…tantos dias
 
sem saber…na expectativa
 
exalando-te definitivamente
 
FC
Género: