A Tarde

A Tarde

As vezes as tardes se esquecem de nós
E suavemente entardece, mesmo sem nós
Somente os barcos entardecem com as tardes
Aquelas tardes que se esqueceram de nós
Saudemos a tarde

Charles Silva - Textos

Género: