Tatuei...

Escrevi teu nome

na minha epiderme

escrevi meus versos

aqueles que dediquei a ti

num pedaço de papel

Além disso, fiz questão de salva-lo

nos arquivos do meu computador

para lembrar quem é você

e o que fizestes com o meu ser 

Saiba você, que nas entrelinhas

daqueles versos, rimas

estão fragmentos de você 

Estas aqui em mim todo o tempo

Teu ser entrelaçado ao meu

até o fim dos tempos

nesta rápida passagem

neste fragmento de tempo

o qual teivemos pra nos amar

(DiCello, 10/07/2017)

Género: