Te amo, simplesmente!

Te amo simplesmente

Unicamente quando te beijo

Quando entrelaço

Enrosco meus dedos

Nos teus cabelos revoltos

Deslizo as pontas dos dedos

Pelas linhas e cirvas

Deste teu ser inflamado

Te amo com volúpia

Com desejos a flor da pele

E traduzo tua mansidão

Arrepios se sucedem

Na certeza que é cumplicidade

Esse amor entre nós

(DiCello, 23/01/2018)

Género: