Te darei amor , se me amar

Sou ardiloso nas palavras de amor
Admoesta quando necessário...
Ao amor nada de acaso
Sem alarido
Pois, o deixa intrigado
O fevor da paixão
O fevor do olhar
Sem dilapidar o amor
Sem ser destruidor
Sem engodar o coração
Sem partir a razão
Sem ferir o amor
Minha paz interior
Minha paz exterior
Sem ser implícito ao amor
Amor tenho para dar, à merece
Todos...
Quem valoriza
Quem ligar
Quem suporta
O amor é a porta da felicidade
A cura de todas as maldades
O centro de toda a felicidade
Ah, o amor ... O amor que tenho para dar
O meu amor que vem te agradar...
Dar-me amor
E te amarei sem dor
Dar-me amor
E amor eu te darei.

Género: