Te Sinto

Eu minto
Te sinto
Tento
Me invento
Eu vento
Tu pira
Me viro
Respiro
Te inspiro
Te rodo
Me solto
Dou voltas
Em notas
Musicais
Sensacionais
Entrelaçadas
Em beijos
Matinais
Suspiros
Sussurros
Borbulhos
Te empurro
E você vai
 
Género: