teias

será que somos teias delicadas ou telas de bordar onde nos enleamos divertidos?

 

Será uma vida cheia de enredos?

Que marcam como medos?

Somos assim existências demoradas!

Teias,

Delicadas,

Ou então bonecos comedidos?

Telas

De histórias belas:

Bordar!

Onde são cheias?

Nos momentos de avançar:

Enleamos!

Divertidos?

 

Será enredos?

Teias?

Delicadas!

Somos telas!

Bordar!

Comedidos!

Demoradas?

Onde avançar:

Enleamos,

Divertidos?

 

Género: