TELHADOS ALGÉBRICOS

sobre fragas derribadas os homens devem alterar o seu pensamento.

 

os meus aguilhões cravam-se naqueles que se extraviam na parada dos costumes.

 

morei dentro de cantigas que difundiam gemidos existenciais.

 

o homem resumiu deus a um mero produtor de afagos mundanos.

 

encontrei os fundamentos das combustões que lavram pelos itinerários da humanidade.

Género: