Tem 1 minuto?

Você consegue ganhar 1 centavo,

 

Mas não compra 1 segundo.

 

Sua verdadeira moeda,

 

É o seu tempo.

 

Não dê perolas aos porcos,

 

Perder tempo é perder vida.

 

Investir na vida é valorizar seu tempo.

 

Um segundo pode ser eternizado,

 

Mas você tem de escolher.

 

O fácil é passageiro,

 

O eterno foge da razão,

 

É pura emoção.

 

Quando cansar,

 

Olhe pro céu,

 

Ele conversa com seus olhos,

 

Te acalma porque te conhece,

 

De outras estrelas perdidas.

 

Vida boa não é um destino,

 

É o caminho,

 

Escondido no seu dia-dia,

 

Oculto nas pequenas vitórias,

 

Ninguém gosta da louça suja.

 

Mostre sua intenção pra Vida,

 

E Ela vai te mostrar quem você é.

 

Não há despertador pra “hora certa”,

 

E o tempo não para.

 

Tem 1 minuto ai?

 

@brazucaaa

Género: