temor ou intuição?

Porque será que, por vezes, chega um temor, que achamos ser intuição?

Porque somos feitos de suspeição?

Será por antevermos a dor?

Que, mesmo sem precisar de entrega:

Chega,

um possível não!

Temor?

Que apenas pode ser engano,

Achamos que advirá dano!

Ser provido de demasiado pudor!

Intuição?

 

Porque dor!

Que chega!

Será temor?

Entrega?

Suspeição?

Um engano,

Não!

Achamos dano:

Pudor!

Ser intuição?

Género: